Rias Pengantin Peri Widding

Rias Pengantin Peri Widding

Dalam urusan pernikahan saya pun, yang paling pertama saya urus adalah rias. Untuk urusan ini saya langsung yang pegang, karena nanti sayalah yang bakalan jadi tokoh utama. Saya nggak mau dong alih-alih pengin jadi peri malah terlihat jadi kayak mak lampir.  Nah, dari hasil info setelah hunting kesana-kemari, ada  beberapa pilihan salon rias: Rias Pengantin […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 3
Pengantin sudah saya gandakan

Pengantin sudah saya gandakan

Pengantin sudah saya gandakan Topic:gambar dua istrimeme punya 2 istripenganten lu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 32
Begini resikonya bila nawar untuk rias pengantin

Begini resikonya bila nawar untuk rias pengantin

Dari penjelasan tiga make-up artist berpengalaman ini, kita dapat menyimpulkan, bahwa rias wajah pengantin tradisional tidak harus tebal dan berat seperti yang ditakutkan. Pengaplikasian yang benar dapat membuat wajah pengantin tradisional tetap terlihat fresh dan cantik, tanpa keberatan make-up, meski mengenakan berbagai aksesori tradisi. Karenanya, jangan ragu untuk mengenakan busana dan riasan tradisional di hari […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 41
Pengantin Foto Selfie dengan mantan

Pengantin Foto Selfie dengan mantan

Inilah alasan mengapa ketika pernikahan pengantin foto selfie dengan mantan bikin kecewa Topic:foto pengantin selfieGambar pengantin lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 37
Potong Kue Pengantin pakai Gergaji Biar Greget

Potong Kue Pengantin pakai Gergaji Biar Greget

Potong Kue Pengantin pakai Gergaji Biar Greget

Baca selengkapnya
LIKE THIS 40
Aku Pengantinnya, Aku Mantannya

Aku Pengantinnya, Aku Mantannya

Aku mantene, aku mantane Topic:aku mantanememe aku mantene aku mantanepenganten aku mantane

Baca selengkapnya
LIKE THIS 48