Aku tambah kamu sama dengan NGIMPI

Aku tambah kamu sama dengan NGIMPI

Co : 1 + 1 ? Ce : 2 Co : 2 + 2 ? Ce : 4 Co : kalau aku + kamu ? Ce : NGIMPI

Baca selengkapnya
LIKE THIS 33
Selamat Menikah, dari aku yang gagal menikahimu

Selamat Menikah, dari aku yang gagal menikahimu

Ucapan Karangan Bunga Selamat menikah Cie nikah Cie dari aku yang gagal menikahimu Topic:bunga ucapan menikahkata kocak agustus

Baca selengkapnya
LIKE THIS 35
Gagal menghapus kenangan indah

Gagal menghapus kenangan indah

Too large for recycle bin Topic:gambar menghapus kenangan

Baca selengkapnya
LIKE THIS 50
Mie Remuk Patah Hati Rasa Jagung Bakar

Mie Remuk Patah Hati Rasa Jagung Bakar

Mie Remuk Patah Hati Produksi Hati yang Hancur Rasa Jagung Bakar

Baca selengkapnya
LIKE THIS 40
Ikut abang yuk neng, ke pelaminan

Ikut abang yuk neng, ke pelaminan

Ikut abang yuk neng, ke pelaminan Topic:meme lucu anak zaman sekarangMeme patung melarikan diri

Baca selengkapnya
LIKE THIS 39
Diajak ketemuan dengan teman SMA yang dulu pernah nolak

Diajak ketemuan dengan teman SMA yang dulu pernah nolak

Siti : Saipul, ini Siti, teman SMA dulu. Inget nggak? Ketemuan yuk? Kangen nih Saipul : Siti yang dulu pernah nolak aku? akhirnya…. Saipul : Oke.. Siti : (dan suaminya) Ini pul, mau nawarin gabung MLM, kalau downline kamu banyak, bisa dapat kapal pesiar lho.. Saipul : (teler) Tambah satu botol lagi boss.. Topic:gambar kata […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 47
Makan didalam aja yuk? aku yang traktir deh..

Makan didalam aja yuk? aku yang traktir deh..

Jones : Makan didalam aja yuk? aku yang traktir deh.. MCB : … Jones : Diluar panas, ayo didalem saja… MCB : … Jones : Ayo makan didalem aja, aku yang traktir ko… MCB : … Jones : Ayo…

Baca selengkapnya
LIKE THIS 38
Yang penting lauknya ikan

Yang penting lauknya ikan

Sing penting lawuh iwak Yang penting lauknya ikan Topic:gambar nggoreng lucugambar untuk lawuhikan lucusing penting i

Baca selengkapnya
LIKE THIS 42
Sorry, orangnya lagi fitnes, awake fit, atine ngenes

Sorry, orangnya lagi fitnes, awake fit, atine ngenes

Sorry, orangnya lagi fitnes, awake fit, atine ngenes Topic:ngenesngenawake remukremuk awakememe lucu sakit karna fitnesMeme fitnesKata kata orangnya lagi fitnesjadwal ligaGamnar meme fitnes awakd fit atine ngenessory orangnya lagi fitnes awak fit atine ngenes

Baca selengkapnya
LIKE THIS 27