Istri cerewet banyak ngomel

Istri cerewet banyak ngomel

Kalau istri banyak ngomel, rewel dan cerewet, suami jadi tidak luwes bergaul. akhirnya tidak bisa maju dalam pekerjaan. Sedapat mungkin suami harus bebas dari keruwetan rumahtangga agar bisa leluasa berpikirtentang pekerjaan Istri cerewet banyak ngomel Dalam studi yang dipublikasikan dalam Journals of Gerontology: Social Sciences, disebutkan pria yang yang kurang bahagia setelah menikah berisiko lebih […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 14
Bak truk Dilarang mengangkut istri orang

Bak truk Dilarang mengangkut istri orang

Dilarang mengangkut istri orang Dengan tulisan jelas dilarang mengangkut orang “diplesetkan menjadi” dilarang mengangkut pacar orang”. Memang ini bisa diartikan sebagai guyonan atau sekaligus sindiran bahwa siapa saja dilarang menyelingkuhi pacar orang apalagi istri orang. Topic:dilarang membawa istri orangdilarang menggankut ustri orangkata lucu larangan ngangu istri orang

Baca selengkapnya
LIKE THIS 31
jangan sombong karena udah dapetin doi istrimu bekas pacarku

jangan sombong karena udah dapetin doi istrimu bekas pacarku

Aku yang hanya diam seribu bahasa menunggu suamiku di depan ruang gawat darurat. Aku tak tahu harus melakukan apa karena selama ini dialah yang melakukan segalanya untukku. Ketika akhirnya setelah menunggu beberapa jam, tepat ketika kumandang adzan maghrib terdengar seorang dokter keluar dan menyampaikan berita itu. Suamiku telah tiada. Ia pergi bukan karena kecelakaan itu […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 36
gara gara thr sudah cair dimanja istri

gara gara thr sudah cair dimanja istri

Kesempatan mendapatkan THR setahun sekali ini sayangnya masih kurang bisa dimanfaatkan dengan bijak oleh sebagian besar orang. Memang sih rasanya wajar saja jika dana THR digunakan untuk keperluan dalam rangka menyambut hari raya. Gara gara thr sudah cair dimanja istri Hari raya selalu menjadi hari yang dinanti oleh banyak orang. Gimana gak, bagi mereka yang […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 37
Pengorbanan Seorang Istri

Pengorbanan Seorang Istri

Pengorbanan Seorang Istri Topic:gambar lucu emberguyonan istri yg dimaduMeme lucu suami orang

Baca selengkapnya
LIKE THIS 38
Tips untuk pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi

Tips untuk pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi

Tips untuk para pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi Dijamin halal Ini ada tips khusus buat para pria beristri / suami yang lagi puber ke-2, puber ke-3 atau puber yang kesekian!!! Ingin pacaran dengan mahasiswi ??? Ingin tiap malam minggu kencan dengan mahasiswi ??? Atau bahkan tiap malam kencan dengan mahasiswi? CARANYA GAMPANG BANGET […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 58
Pengorbanan seorang Istri

Pengorbanan seorang Istri

Pengorbanan seorang Istri Topic:pengorbanan seorang istri

Baca selengkapnya
LIKE THIS 45
Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri

Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri

Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri Topic:meme suami sayang istrigambar meme sayang istrigambar sayang i

Baca selengkapnya
LIKE THIS 60
Tanpa dorongan istri, suami tidak akan sukses

Tanpa dorongan istri, suami tidak akan sukses

Di Belakang Suami Sukses Selalu Ada Istri Hebat Suami hebat karena Istri Hebat Topic:tanpa dorongan istri suami gak akan suksesGambar suami sayang istri dan takut istrisuami yg setia istri lucumeme tentang istri idamanmeme suami idamanmeme suami crewetmeme lucu suami setiaLucu suami setiaKata 2 lucu untuk suami istriGambar suami takut istri lucu gokil abis

Baca selengkapnya
LIKE THIS 41
Suami yang sukses adalah yang bisa membuat istrinya gemuk

Suami yang sukses adalah yang bisa membuat istrinya gemuk

Suami yang sukses adalah yang bisa membuat istrinya gemuk Topic:suamimeme jawa suami takut istriMeme istri gemukgambar lucu karna istri gendutsuami yg sukses adalah yg bisa bikin istrinya gemuksuami yang sukses istrimeme untuk suamimeme tentang sayang seorang suami kpd istrimeme suami istrimeme lucu buat suami

Baca selengkapnya
LIKE THIS 57