Tips untuk pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi

Tips untuk pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi

Tips untuk para pria beristri yang ingin kencan dengan mahasiswi Dijamin halal Ini ada tips khusus buat para pria beristri / suami yang lagi puber ke-2, puber ke-3 atau puber yang kesekian!!! Ingin pacaran dengan mahasiswi ??? Ingin tiap malam minggu kencan dengan mahasiswi ??? Atau bahkan tiap malam kencan dengan mahasiswi? CARANYA GAMPANG BANGET […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 58
Tips supaya tidak kena kecipratan minyak ketika menggoreng ikan

Tips supaya tidak kena kecipratan minyak ketika menggoreng ikan

Tips supaya tidak kena kecipratan minyak ketika menggoreng ikan Patut Dicoba Topic:gambar goreng tapi lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 57
Wanita Alis asli dicukur kemudian di lukis lagi

Wanita Alis asli dicukur kemudian di lukis lagi

Wanita itu maunya apa? alis asli dicukur kemudian di lukis lagi Kalian pernah lihat Pria cukur kumis kemudian di lukis lagi?

Baca selengkapnya
LIKE THIS 62
Suami Istri jaman Dulu dan Sekarang

Suami Istri jaman Dulu dan Sekarang

Suami Istri jaman Dulu dan Sekarang Dulu perut istri buncit ketika hamil sekarang Perut suami yang buncit Topic:meme suami zaman sekarangpria lucu yang dulu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 66
Survey terhadap pria yang sudah menikah yang senang melirik cewek cantik yang bukan istrinya

Survey terhadap pria yang sudah menikah yang senang melirik cewek cantik yang bukan istrinya

Ternyata hanya 2 dari 10 pria yang sudah menikah yang senang melirik cewek cantik yang bukan istrinya Yang 8 lainnya melotot Topic:meme sayang istri

Baca selengkapnya
LIKE THIS 43
Jemur pakaian di kabel listrik, biar Greget

Jemur pakaian di kabel listrik, biar Greget

Jemur pakaian di kabel listrik, biar Greget Anti mainstream

Baca selengkapnya
LIKE THIS 44
Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri

Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri

Perbedaan Suami Sayang Istri dan Suami Takut Istri Topic:meme suami sayang istrigambar meme sayang istrigambar sayang i

Baca selengkapnya
LIKE THIS 60
Perbedaan Pria dan Wanita

Perbedaan Pria dan Wanita

Perbedaan Pria dan Wanita dalam menata kamar dan kerapian mobil

Baca selengkapnya
LIKE THIS 66
istri cemburu dengan tetangga yang baru pindah

istri cemburu dengan tetangga yang baru pindah

Istri : Bang, lihat deh tetangga kita yang baru pindah Suami : emang kenapa? Istri : Suaminya selalu cium istrinya sebelum pergi, kenapa abang tidak seperti itu? Suami : Abang sih inginnya juga gitu dek, tapi kan abang gak kenal istrinya. Gimana sih kamu dek? Topic:meme pacaran sama tetanggameme tentang tetangga yg resekmeme tetangga

Baca selengkapnya
LIKE THIS 62
Perlakuan Bapak kepada anaknya yang tidak patut dicontoh

Perlakuan Bapak kepada anaknya yang tidak patut dicontoh

Perlakuan Bapak kepada anaknya yang tidak patut dicontoh

Baca selengkapnya
LIKE THIS 54