Coba Main Seruling

Coba Main Seruling

Coba Main Seruling Bro : Eh ada seruling nih Bro : tit tuiiit tit tuiit… Bray : eh mas ini suling saya nih, bentar lagi saya mau perform soalnya announcer : mari kita sambut penampilan mas bray dengan bakat bermain suling dengan p*ntat Bray : itu saya sudah dipanggil bro : ……. Topic:cara menulis komik

Baca selengkapnya
LIKE THIS 30
Tuyul dikasih uang lupa punya anak

Tuyul dikasih uang lupa punya anak

Tuyul makhluk pencuri uang Tentu kita sudah tahu semua tentang hobby favorit tuyul yang satu ini, yaitu suka mencuri uang secara gaib. Dimana-mana yang namanya tuyul pasti suka mencuri uang (kecuali tuyul dan mbakyul sukanya cuma main sinetron doang). Jika uang anda hilang di dalam dompet atau di almari dalam keadaan terkunci, bisa jadi uang […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 45
Main Game di Jam Sekolah

Main Game di Jam Sekolah

Ada pula di antara mereka yang pergi ke war­net main game online, facebook, twitter dan ber­bagai media sosial lainnya. Celakanya, ada ju­ga di antara siswa itu cabut dan datang ke war­net untuk mengakses konten negatif. Mereka ma­in kucing-kucingan dengan para guru. Ada se­kolah yang gurunya aktif mengecek para sis­wa yang cabut itu ke warung-warung yang […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 32
Tukang Ojek anterin Kuntilanak

Tukang Ojek anterin Kuntilanak

Tukang Ojek anterin Kuntilanak Miss Kunti : Bank Ojek saya turun sini aja Bro Ojek : Lho ini kan kuburan neng… Miss Kunti : Sebenarnya, saya adalah kuntilanak, hi hii.. Bro Ojek : Dan saya sebenarnya adalah ojek setan, ha ha… Bro Ojek : Boleh Kenalan ? Topic:kuntilanak dikasih uang

Baca selengkapnya
LIKE THIS 42
Jantung berdetak kencang ketika dipegang tangannya

Jantung berdetak kencang ketika dipegang tangannya

Kadang, sebuah serangan jantung hanya menimbulkan rasa tidak nyaman yang ringan sekali sehingga sering disalahartikan sebagai gangguan pencernaan, atau bahkan lepas dari perhatian sama sekali. Dalam hal ini, satu-satunya cara yang memungkinkan terdeteksinya sebuah serangan jantung adalah ketika harus menjalani pemeriksaan lebih lanjut ke dokter ahlinya Jantung berdetak kencang ketika dipegang tangannya Gejala-gejala ini untuk […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 42
Hampa ketika gebetan tidak masuk sekolah

Hampa ketika gebetan tidak masuk sekolah

Tidak bisa bisa dipungkiri yang namanya cinta pasti tertanam pada setiap insan manusia dan tentunya ke diri kita sendiri. Meski awalnya gua berprinsip gak mau pacaran karena bakal ngerepotin, tapi sesungguhnya entah kenapa juga hati ini terasa dingin dan hampa tanpa hadirnya seorang wanita yang dicintai. Hampa ketika gebetan tidak masuk sekolah Aku masuk sekolah. […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 34
Akibat Sopir Angkot Suka Ngupil

Akibat Sopir Angkot Suka Ngupil

Walaupun mengupil merupakan kegiatan yang umum dilakukan orang, akan tetapi bagi daerah tertentu perilaku ini cenderung dirasa tabu karena menimbulkan perasaan jijik dan geli bagi yang melihatnya. Upil atau kotorang hidung terbentuk dari lendir yang mengering. Dimana pada membran mukosa akan terus menghasilkan lendir basah yang memiliki fungsi dalam menghalangi debu serta benda-benda asing lainnya […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 40
Es Jus Wanna be with you

Es Jus Wanna be with you

Sebelum terjun di bisnis jus buah bersama teman-temannya, dia telah bekerja di instansi sebagai senior executive di divisi perdagangan selama dua tahun. Kendati sudah memiliki pekerjaan mapan, sejak lulus kuliah memang sudah memiliki keinginan kuat untuk menjadi seorang wirausahawan. Terjun di bisnis es jus buah terjadi secara kebetulan saja. Jus Wanna be with you Mampu […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 41
Paket yang sebelah lebih komplit

Paket yang sebelah lebih komplit

Pelayan : Silakan mas mba, paket komplitnya mau pilih yang mana ? Sis : Tuh kamu mau pilih paket komplit yang sebelah mana ? Bro : Yang sebelah aku laah,.. bisa bikin hidup aku lebih komplit.. Sis : …. so sweet Pelayan : Cari pacar ah.. Paket yang sebelah lebih komplit Tiap pelanggan memiliki selera […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 32
Pria tidak takut jika wanita marah, tapi takut bila wanita sedih

Pria tidak takut jika wanita marah, tapi takut bila wanita sedih

Lelaki terdiam setelah pertengkaran panjang, tandanya dia sudah lelah dan ingin pertengkaran ini berakhir.. karena: Pada prinsipnya, lelaki gak suka berlama2 bertengkar mulut, kecuali dia banci. Cukup 3 kalimat awal pertengkaran kalian, dia sdh mengerti sebab kemarahan kamu Pria takut bila wanita sedih APA yang ada di pikiran pria saat pasangannya marah? Takut, sedih, atau […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 46