kecoa mati diinjak ketika mencari nafkah untuk anak anaknya

kecoa mati diinjak ketika mencari nafkah untuk anak anaknya

Kecoa tidak dapat bertahan hidup tanpa makanan dan air. Pastikan untuk membersihkan apapun yang bisa dijadikan makanan dan minuman kecoa. Rumah yang bersih dan rapi akan membantu meminimalkan populasi kecoa. Pastikan pula untuk meletakkan sampah atau sisa makanan di luar rumah agar tidak menjadi sumber makanan kecoa. Simpan makanan dalam wadah tertutup dan jangan biarkan […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 8
Cari colokan listrik untuk charge

Cari colokan listrik untuk charge

di sebuah restoran Pelanggan : Mas punya colokan listrik nggak ? mau nge charge nih Pelayan : “..Pelanggan jaman sekarang kalau nggak nanya wi-fi ya nanya colokan listrik,.. k****et”, Ada mas Pelanggan : NIH… Pelanggan : kok nggak bisa mas… ?  

Baca selengkapnya
LIKE THIS 12
Yang aku laper, kamu udah makan?

Yang aku laper, kamu udah makan?

Yang aku laper, kamu udah makan?

Baca selengkapnya
LIKE THIS 10
Ketika Buka Medsos untuk cari ketenangan

Ketika Buka Medsos untuk cari ketenangan

Saat ini Ketika Buka Medsos untuk cari ketenangan Bukan ketenangan yang didapat tapi isinya para penghuni egois yang menganggap dirinya paling benar

Baca selengkapnya
LIKE THIS 18
Berangkat Sekolah jam 6 sore

Berangkat Sekolah jam 6 sore

Waktu belajar yang relatif tidak terlalu lama tersebut ternyata masih saja sering dikeluhkan oleh siswa di Indonesia, baik itu waktu masuknya yang terlalu pagi ataupun pulang nya yang terlalu sore. Namun seharusnya siswa Indonesia patut bersyukur dengan peraturan tersebut, karena jika dibandingkan dengan negara-negara maju lainnya, waktu belajar siswa di Indonesia tergolong cukup singkat. Berangkat […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 34
Sudah tidak percaya ketika dapat hadiah undian

Sudah tidak percaya ketika dapat hadiah undian

Sudah tidak percaya ketika dapat hadiah undian

Baca selengkapnya
LIKE THIS 32
Coba Main Seruling

Coba Main Seruling

Coba Main Seruling Bro : Eh ada seruling nih Bro : tit tuiiit tit tuiit… Bray : eh mas ini suling saya nih, bentar lagi saya mau perform soalnya announcer : mari kita sambut penampilan mas bray dengan bakat bermain suling dengan p*ntat Bray : itu saya sudah dipanggil bro : …….

Baca selengkapnya
LIKE THIS 29
Tuyul dikasih uang lupa punya anak

Tuyul dikasih uang lupa punya anak

Tuyul makhluk pencuri uang Tentu kita sudah tahu semua tentang hobby favorit tuyul yang satu ini, yaitu suka mencuri uang secara gaib. Dimana-mana yang namanya tuyul pasti suka mencuri uang (kecuali tuyul dan mbakyul sukanya cuma main sinetron doang). Jika uang anda hilang di dalam dompet atau di almari dalam keadaan terkunci, bisa jadi uang […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 44
Main Game di Jam Sekolah

Main Game di Jam Sekolah

Ada pula di antara mereka yang pergi ke war­net main game online, facebook, twitter dan ber­bagai media sosial lainnya. Celakanya, ada ju­ga di antara siswa itu cabut dan datang ke war­net untuk mengakses konten negatif. Mereka ma­in kucing-kucingan dengan para guru. Ada se­kolah yang gurunya aktif mengecek para sis­wa yang cabut itu ke warung-warung yang […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 29