Rokok tidak takut mati

Rokok tidak takut mati

Istri : Pak, ngrokok mulu, apa nggak takut mati? Suami : Nggak, emang kenapa? Istri : Lho kok gitu? Suami : Kan bawa korek, kalau mati nyalain lagi aja. Istri : …. Topic:gambar korek lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 34
Pasien Disuruh Pulang

Pasien Disuruh Pulang

Dokter : Suster ! Suster : Iya Dok? Dokter : Pasien kamar no 120 mana ya kok gak ada ya? Suster : Saya suruh pulang dok, kasihan, dia lagi sakit Topic:gambar meme susterGambar meme lucu pasien disuruh pulang karena sakitmeme perut buncit

Baca selengkapnya
LIKE THIS 40
Gue kalau diet berhasil turun 1 kg, selalu gw rayakan dengan nasi padang

Gue kalau diet berhasil turun 1 kg, selalu gw rayakan dengan nasi padang

Gue kalau diet berhasil turun 1 kg, selalu gw rayakan dengan nasi padang Topic:gambar lucu ttg kesehatangambar nasi padang lucumeme makan siangmeme merdeka itu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 54
Sandal Kesehatan Kulit Durian

Sandal Kesehatan Kulit Durian

Sandal Refleksi Kesehatan Kulit Durian Kulit Durian yang biasanya dibuang, bisa kita manfaatkan sehingga menjadi sesuatu yang bernilai. Ide bagus untuk memulai bisnis anda. Sandal Refleksi Kesehatan terbuat dari Kulit Durian Topic:sandal kulit duriangambar sandal durianSandal durianfoto lucu sandal duriansandal kulit durensandal kulit durepetasan gas elpiji lucuMeme lucu buah buahangambar2 sandal lucu kulit duriangambar durian […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 59
Nenek mengundang rapat

Nenek mengundang rapat

Nenek mengundang rapat Seorang nenek mengundang rapat Pak RT, Pak RW Lurah dan beberapa orang warga di rumahnya. Topic:gambar rapat lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 46
Kata-kata yang dibutuhkan anak untuk didengar

Kata-kata yang dibutuhkan anak untuk didengar

Kata-kata yang dibutuhkan anak untuk didengar 1. I love you 2. I’m Proud of you 3. I’m Sorry 4. I forgive you 5. I’m listening to you 6. This is your responsibility 7. You can do it Topic:kata kata anak kesehatanGambar kata kata tentang kesehatankata kata kesehatan untuk nenekkata kata lucu buat anakkata kata lucu […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 48
Sebelum dan Sesudah hanya dalam waktu 2 minggu

Sebelum dan Sesudah hanya dalam waktu 2 minggu

Before and After in only 2 week Robert lost his glasses Sebelum dan Sesudah hanya dalam waktu 2 minggu Robert kehilangan kacamatanya

Baca selengkapnya
LIKE THIS 29
Pasien menggunakan tabung gas LPG

Pasien menggunakan tabung gas LPG

Diduga kehabisan tabung gas oksigen, seorang pasien nekat menggunakan tabung gas LPG Topic:gambar lomba makan lpggambar rumah sakit lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 36
Tok tok tok, siapa ya? akbar tante

Tok tok tok, siapa ya? akbar tante

Tok tok tok, siapa ya? akbar tante akbar siapa? kok cewek? akbar gembira untuk kita semua Topic:aq kudu kuat

Baca selengkapnya
LIKE THIS 30
Obat macam macam keluhan penyakit, obat merah cap dua bapak bapak

Obat macam macam keluhan penyakit, obat merah cap dua bapak bapak

Obat macam macam keluhan penyakit, obat merah cap dua bapak bapak Topic:gbar uNg obat mrah

Baca selengkapnya
LIKE THIS 42