Cari colokan listrik untuk charge

Cari colokan listrik untuk charge

di sebuah restoran Pelanggan : Mas punya colokan listrik nggak ? mau nge charge nih Pelayan : “..Pelanggan jaman sekarang kalau nggak nanya wi-fi ya nanya colokan listrik,.. k****et”, Ada mas Pelanggan : NIH… Pelanggan : kok nggak bisa mas… ?   Topic:gambar komik tentang kesehatankomik doraemon yang lucukomik olahraga anakkomikstrip

Baca selengkapnya
LIKE THIS 11
naik motor serasa dunia milik sendiri

naik motor serasa dunia milik sendiri

Penyebab Motor Oleng Sendiri Pernah ketika mengendarai motor tiba-tiba motor terasa oleng sendiri. Motor oleng sendiri sangat terasa jika dipakai dijalan yang kurang baik. Tetapi motor juga bisa oleng sendiri di jalanan yang mulus jika sudah parah kondisinya. Tentunya motor menjadi tidak nyaman untuk dikendarai. Berikut ini penyebab motor oleng sendiri beserta cara menanggulanginya: naik […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 16
adik main game stick di copot kakak

adik main game stick di copot kakak

Sehingga kami akhirnya memutuskan untuk berkeliling di sekitar hotel. Hotel ini memiliki fasilitas berupa kolam renang yang dilengkapi perosotan, serta ember besar yang akan mengguyur setiap beberapa menit. Fasilitas lainnya adalah tempat bermain anak – anak, dan tempat bermain untuk remaja dan dewasa berupa flying fox dan sebagainya. Setelah kami berkeliling sebentar, kami kembali ke […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 12
Biar yang follow ada hiburan

Biar yang follow ada hiburan

Hiburan Dengan rutinitas yang anda jalani setiap hari, pasti muncul yang namanya rasa jenuh dan salah satunya obatnya adalah hiburan. Kita butuh yang namanya hiburan, namun sebaiknya tetap dalam ukuran yang wajar sesuai kantong anda agar tidak bocor ke mana-mana. Hal yang sering dilakukan adalah jajan. Baik gorengan atau ke coffee shop. Entah berapa kali […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 11
You failed the test, No you failed educate me

You failed the test, No you failed educate me

You failed the test, No you failed educate me   Beda murid dan guru jaman sekarang Topic:meme guru kok mbah googlegambar lucu gurugambar lucu tentang murid nakal

Baca selengkapnya
LIKE THIS 14
Kenali sejak dini, Gejala Stroke

Kenali sejak dini, Gejala Stroke

Kenali sejak dini, Gejala Stroke Penyebab utamanya adalah ketidak seimbangan antara stroke belanja dan stroke gaji Topic:kesehatan lucu

Baca selengkapnya
LIKE THIS 20
Yang aku laper, kamu udah makan?

Yang aku laper, kamu udah makan?

Yang aku laper, kamu udah makan?

Baca selengkapnya
LIKE THIS 13