Kuis Mind Game 6 x 6 = ?

Kuis Mind Game 6 x 6 = ?

Kuis Mind Game 6 x 6 = ? Silakan tulis jawabannya di komentar

Baca selengkapnya
LIKE THIS 30
Mengapa Makan Makan Boleh tapi Minum Minum nggak boleh?

Mengapa Makan Makan Boleh tapi Minum Minum nggak boleh?

Mengapa Makan Makan Boleh tapi Minum Minum nggak boleh?

Baca selengkapnya
LIKE THIS 23
Monyet Pejabat

Monyet Pejabat

Monyet Pejabat Topic:Kasihan kambing menyamar jadi macan lucumonyet lucu naik motor

Baca selengkapnya
LIKE THIS 35
Bakso Cinta Membawamu Kembali Disini

Bakso Cinta Membawamu Kembali Disini

Bakso Cinta Membawamu Kembali Disini Topic:gambar bakso lucugambar macam baso lucugambar meme baksogmbr meme baksomeme lucu bakso

Baca selengkapnya
LIKE THIS 28
Ketika Go-Jek pengin ngerasain naik Ojek

Ketika Go-Jek pengin ngerasain naik Ojek

Ketika Go-Jek pengin ngerasain naik Ojek Topic:gambar lucu ojek onlinegambar ojek lucugambar ojek online lucuGambar ojekmeme tukang ojek

Baca selengkapnya
LIKE THIS 25
Nasi Bungkus diikat pake duit

Nasi Bungkus diikat pake duit

Nasi Bungkus diikat pake duit tanda tanda gajian sudah datang Topic:duit lucubungkus ado make duitDuit 2 ikat gambar lucufoto lucu buras bungkus uanggambar bungkus uang

Baca selengkapnya
LIKE THIS 32
Mandi lupa bawa handuk

Mandi lupa bawa handuk

Sering ketinggalan handuk ketika mandi? Tenang aja, kamu gak sendirian kok. Banyak yang mengalaminya juga. Nah, kalo kelupaan handuk, apakah tindakanmu selanjutnya? Karena gak ditanggepin, akhirnya nekat keluar kamar mandi Topic:meme lucu handuk

Baca selengkapnya
LIKE THIS 21
kakek karaoke

kakek karaoke

Suaranya sangat menawan dan penuh karakter serta pengalaman, di dalamnya kalian bisa mendengarkan pengalaman hidupnya. Nuansa dan penyampaiannya sangat cocok untuk lagu-lagu classic seperti You Make Me Feel So Young milik Sinatra yang dirilis pada 1946,” tambahnya. Beliau awalnya mengunggah video tersebut karena ingin meningkatkan kesadaran pada publik akan gejala penderita Alzheimer. Menurut pengakuannya, dia […]

Baca selengkapnya
LIKE THIS 34
Ucapan selamat dari mantan, Akhirnya lulus juga,

Ucapan selamat dari mantan, Akhirnya lulus juga,

Ucapan selamat dari mantan, Akhirnya lulus juga, Topic:meme yang terjadi ketika mantan di undang

Baca selengkapnya
LIKE THIS 28
Anak Kucing ditinggal ibunya

Anak Kucing ditinggal ibunya

Anak Kucing ditinggal ibunya beberapa hari yang lalu saya menemukan seekor bayi kucing. induknnya mati di hari yang sama saya menemukan bayi kucing ini. karena kasihan saya memutuskan untuk memungut bayi kucing ini. tapi saya tidak terlalu banyak tau tentang memeliharanya….. tolong saya untuk memelihara kesehatan kucing ini

Baca selengkapnya
LIKE THIS 28