Ciee…. Dikacangin Gebetan

Ciee…. Dikacangin Gebetan

Nahhhh ini diaaaaa…iniiiniihhh…yang kemarin jadi PR kenapa si martabak keju-susu nggak bisa kenyal dan empuk bakalan dapet jawabannya segera! Untungnya hari sabtu nggak ada acara kemana-mana jadinya bisa daftar untuk ikut kursusnya. Begitu dateng ternyata nggak cuma ibu-ibu aja, ternyata ada bapak-bapak juga, saya pikir mereka niat ikutan kursus pasti buat jualan, nggak mungkin kan cuma karena iseng ikut kursus bikin martabak

Beri martabak topping meises dan kacang sangrai, terakhir beri susu kental manis sebagai perekat agak coklat meises dan kacang sangrai tidak berantakan pada saat martabak di lipat dan dipotong-potong. Letakkan pisau di tengah-tengah kemudian potong martabak menjadi dua bagian, tumpuk jadi satu. Potong-potong martabak sesuai selera.

Ciee, Dikacangin…

Setiap orang pasti pernah ngerasain betenya saat dikacangin gebetan. Ga bisa dipungkirin sih, hal kecil itu bisa bikin galau dan mood jadi drop, padahal bisa aja kan gebetannya lagi narik ulur doang. Sekarang, mau ngasih kamu referensi nih hal apa aja yang bisa kamu lakuin kalo chat kamu gak dibales.

Topic:

1.043 views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *