Dihajar warga gara gara sering pasang dp makanan saat puasa

Dihajar warga gara gara sering pasang dp makanan saat puasa

Ada-ada aja cobaan di dunia ini. Temen yang pasang DP makanan dan minuman enak itu mungkin memberi kita cobaan. Tapi, mungkin juga temen kita itu temen yang baik. Baik dalam hal ngasih cobaan. Dengan masang DP kayak tadi, si temen mungkin aja bermaksud nyoba kesabaran kita, dan kalo kita berhasil sabar, artinya dia udah ngasih pahala buat kita.

Dihajar warga gara gara sering pasang dp makanan saat puasa

Gak cuma di iklan betebaran banyak makanan atau minuman. Dan, gak cuma di restoran atau baliho bertempelan makanan atau minuman yang asoy. Ternyata, banyak yang suka iseng masang display picture (DP) BBM mereka pake makanan atau minuman enak. Duh, gak cukup apa ngegoda di iklan sampe harus pasang gambar makanan juga di DP. Sebenernya apa ya alasan pada pake DP makanan pas puasa?

2.063 views

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *